Нашли дешевле? Позвоните нам!

BIG1 на выставке Bauma СТТ Russia 2019

Bauma CTT RUSSIA — это крупнейшая выставка строительной техники с 20-летней историей. Мероприятие является важнейшей коммуникационной площадкой для ведущих лидеров данной отрасли. Глобальная сеть Bauma объединяет выставки строительной техники в России, Германии, Китае, Индии, Южной Африке и Бразилии.

 

В этом году выставка проходила 4-7 июня в Москве в павильоне «Крокус Экспо». Здесь встретились 20 000 профессионалов в области технических и технологических решений для строительства. Совокупная площадь экспозиций – более 60 000 м2.

 

Посещение выставки командой BIG1 было тщательно спланировано: производители и дистрибьюторы строительной техники, поставщики специального оборудования и комплектующих используют в своей деятельности коммерческий транспорт. Оборудование требует регулярного обслуживания, соответственно, и запасных частей. С этой целью мы и приехали на выставку – презентовать агрегатор BIG1 и мобильное приложение.

 

Мобильное приложение BIG1 – это комплекс запасных частей для легковых автомобилей, грузового транспорта и спецтехники. Участники выставки были приятно удивлены возможностями программы, потому что мы создали уникальное решение в сфере продажи запасных частей:

 

- Онлайн-агрегатор в смартфоне: множество поставщиков деталей в одном месте, где можно сравнить предложения и выбрать запчасть под любые задачи;

- Первое мобильное приложение, где доступен поиск по VIN для грузовых автомобилей.

 

Результат посещения выставки: десятки скачиваний мобильного приложения, повышение узнаваемости бренда BIG1 и привлечение новых поставщиков.

 

Впереди – налаживание перспективного долгосрочного сотрудничества с Caterpillar, Liebherr, JCB, Komatsu, BobCat и другими лидерами строительной отрасли, пополнение ассортимента запасных частей и активное развитие направления «комплектующие для спецтехники».

 

BIG1 – такой дальновидный только один.