8 (800) 777-04-07 zakaz@big1.ru

Нашли дешевле? Позвоните нам!

Компания BiG1 пополнила склады продукцией MARSHALL

 

BiG1 заботится, чтобы клиенты получали самые качественные детали в разумный срок. Поэтому мы пополнили свои склады продукцией MARSHALL для грузовых машин европейской «семерки».


Marshall Autoparts B.Y. -  производитель запасных частей для легкового и коммерческого транспорта из Нидерландов

 

 

Ассортимент продукции Marshall представлен широкой линейкой запасных частей для легковых и грузовых автомобилей, а также прицепов европейских, американских  и азиатских брендов.


На протяжении многих лет Marshall занимают ведущую нишу на рынке запасных частей для коммерческого транспорта. В детали они вкладывают весь свой профессионализм и ответственность. 


Запасные части от этого производителя идеально подходят под суровые и бескомпромиссные условия эксплуатации. Это стало возможным, благодаря тому,  что все запчасти  спроектированы и произведены на передовом современном оборудовании с применением необходимой технологии.


Особенность продукции MARSHALL – идеальное соотношение цены/качества, большой срок службы запчастей и высокое качество материалов, из которых они изготовлены. Так, все применяемые в производстве материалы проходят тщательный входной контроль, проверяются на наличие сертификатов. Для производства запчастей MARSHALL  специалисты руководствуются нормами и стандартами ведущих мировых автопроизводителей коммерческого транспорта. На почти весь ассортимент производитель дает гарантию два года.

 

BiG1 - такой Ваш только один!