Есть вопросы? Позвоните нам! 8 (800) 777 04 07

Маленькие «бигодины» на хоккейной арене

Под брендом BIG1 теперь не только много запчастей для грузовых иномарок, но и целая команда юных хоккеистов. Состав ярославского Локомотива 2011 года гордо рассекает по льду в новой форме от BIG1.ru.

«Наша хоккейная команда 4 года играет в Ночной Лиге в дивизионе «Любитель 40+». Также мы организуем и участвуем в благотворительных матчах вместе с командой «Ветераны Локомотива», поддерживаем детей и хоккеистов, которым нужна помощь.

Одним словом, хоккей - наше корпоративное хобби, к которому мы стараемся привлечь как можно больше коллег и друзей. Не стало исключением и младшее поколение. Один из наших проектов - поддержка детского хоккея. Например, в этом году мы сделали форму для команды «Локомотив» 2011. Теперь маленькие «бигодины» ходят на тренировки с еще большим удовольствием в новых ярких манишках.

Это здорово, когда с самого детства ты уже постигаешь профессиональный спорт, закаляешь тело и дух, знаешь, что такое работать на результат и каким трудом добиваться успеха», - Вадим Кузовкин

 

Ждем новых побед ребят, ведь под брендом BIG1 просто необходимо стать №1 

 

BIG1: такой спортивный, только один!