Найти деталь:

MIMS-2022 или как мы успешно презентовали нашу группу компаний!

22-25 августа сотрудники ГК РЦ «Автодилер» представляли несколько направлений компании на общем стенде международной выставки MIMS Automobility Moscow.
 

MIMS Automobility Moscow – лидирующая в России и странах Восточной Европы выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей, которая проходит ежегодно в ЦВК «Экспоцентр», в Москве.

В этом году, на выставке участвовали 551 компания, представители из 14 стран, а посетителей насчитывалось свыше 20 000 человек.
И с каждым годом выставка становится всё более масштабной и интересной. Для того, чтобы участники и посетители смогли взять максимум и использовали выставку для реализации своих бизнес-целей.

Мы благодарны за возможность участия в данной выставке, это безусловно эффективно и с пользой проведённое время для бизнеса. Здесь демонстрировались впечатляющие эксклюзивные новинки и велись разговоры об актуальных тенденциях развития.
Надеемся, что и мы смогли внести свой вклад.

Нами была проделана плодотворная работа по сбору контактов по всем нашим направлениям.
За 4 дня выставки мы познакомились и установили партнёрство с новыми брендами в области современного автопрома, а также поддержали уже действующие деловые связи.

 

Мы довольны выставкой, уже отцифровываем клиентскую базу, собранную на выставке, чтобы скорее воплотить все договорённости, озвученные будущим клиентам и поставщикам.
 

Мы благодарим всех за дружескую атмосферу и тёплые слова. Встретимся в следующем году!

ООО “Бигодин” реализует запасные части исключительно для автомобилей иностранного производства.
Бигодин является агрегатором и не несет ответственности за присутствие в выдаче сайта отечественных автозапчастей, транслируемых от поставщиков. В случае выбора запасной части к российскому автомобилю Вам будет отказано в покупке.
BiG1 является коммерческим обозначением ООО «Бигодин»

Виды оплаты:
  • Visa
  • MasterCard
  • Мир
Способы доставки:
  • cdek
  • ems
  • ПЭК
  • Почта России