Нашли дешевле? Позвоните нам!

О немецком качестве запчастей РЕ из первых уст

Все началось в 1940 году в городке Эннепеталь, когда Герман Петерc столкнулся с нехваткой запчастей для ремонта своего мотоцикла BMW R16 и решил изготовить их сам. В 1970 году появился фирменный товарный знак PE – аббревиатура от Peters Ennepetal.

Это если коротко об истории появления марки PE.

А история нашего сотрудничества с РЕ началась в 2018 году. Когда мы решили создать портал, где будет очень много запчастей для грузовых иномарок. На портале представлены самые популярные марки запчастей - как оригиналы, так и аналоги. Чтобы у вас всегда был выбор.

Одним из таких поставщиков стала компания РЕ. РЕ - 15 128 артикулов запасных частей для грузовых автомобилей, прицепов, полуприцепов, фургонов, автобусов и сельскохозяйственной техники. А еще это сеть независимых сервисных станций с едиными стандартами предоставления услуг. Частью сервисной сети является и наша СТО TruckMotors в Ярославле.

Константин Багаутдинов рассказал нам о насыщенной событиями истории компании, о технических особенностях запчастей и о том, как в компании работают над качеством продукции.

«Мы уделяем большое внимание развитию отдела разработок РЕ, для этого используем собственные знания и опыт, а также потенциал работников станций техобслуживания. С большим энтузиазмом мы концентрируем своё внимание на использовании этого потенциала, что позволяет расширять ассортимент и улучшать характеристики наших продуктов», - Константин Багаутдинов, представитель компании ООО «БПВ-Ост».