Есть вопросы? Позвоните нам! 8 (800) 777 04 07

Расширяем географию продаж

Спешим поделиться с вами нашей маленькой победой! Мы осуществили первую экспортную поставку! Прямо с сайта нам поступил заказ из Бишкека – потребовались запчасти для Volkswagen Passat. Прямиком из Ярославля, преодолев 3800 км, мы доставили весь комплект деталей за 3 дня. Благодарим нашего партнера – грузоперевозчика СDEK за оперативность.

 

 

Немного о наших заграничных «первенцах»:

 

Термостат VERNET TH713580J – оригинальная деталь от производителя. Термостат является неотъемлемым элементом системы охлаждения двигателя. В агрессивной среде он держит охлаждающую жидкость до прогрева двигателя и открывается при достижении рабочей температуры 95 градусов. Запчасти марки Vernet – это оптимальное соотношение «цена-качество». В интернет-магазине BIG1 оригинальный термостат Vernet можно приобрести дешевле, чем аналог. Просто загляните в наш каталог оригинальных запчастей.

 

Датчик положения коленчатого вала CMC3V308 NGK-NTK также представлен в оригинале. Компания NGK SPARK PLUG – ведущий мировой производитель систем зажигания и датчиков и наш надёжный поставщик. Нужна аналогичная деталь? Воспользуйтесь разделом BIG Service. Отправьте запрос на интересующую вас запчасть. Мы рассмотрим всевозможные варианты, сделаем вам наиболее подходящее предложение и сформируем заказ.

 

Термостат Gates TH40187G1 – доступны как оригинал, так и аналоги. Термостаты Gates легко монтируются, предупреждают появление утечек и поддерживают температуру двигателя в допустимых пределах. Благодаря им ваш двигатель будет работать на максимуме. К тому же, термостаты Gates существенно экономят топливо и снижают уровень выбросов вредных веществ.

 

Привезем запчасти в любую точку России и стран СНГ. Нужны запчасти? Путь один – агрегатор BIG1.

 

E-mail: zakaz@big1.ru.

 

Короткий номер *0427. Звонок с мобильного бесплатный.

 

BIG1 – такой надёжный только один.