Найти деталь:

Самые популярные вопросы покупателей

Перед покупкой запчастей у клиента часто возникают вопросы.

Сегодня, расскажем наиболее популярные вопросы по поводу запчастей, которые стоит задать продавцу перед покупкой, чтобы купить качественную деталь, которая прослужит долгое время.

 

1. Где производится, либо откуда привезена автозапчасть?

Конечно, узнав страну происхождения запчасти нельзя быть на 100% уверенным в её качестве, в таком случае более опытный менеджер всегда подскажет какого производителя лучше выбрать, и что именно подойдёт Вашему автомобилю.

 

2. Оригинальные ли запчасти? И есть ли на мой автомобиль качественные аналоги?

На основном складе BiG1 хранится большой ассортимент как оригинальных запчастей, так и аналогов, которые не уступают по качеству.

Поэтому для подбора автозапчастей вы всегда можете оставить заявку на сайте, наши менеджеры с Вами свяжутся и помогут разобраться с этим вопросом.

 

3️. Цена.

Конечно, каждый клиент ищет для себя более выгодный вариант покупки товара. С подбором качественных и выгодных деталей всегда помогут наши опытные менеджеры по продажам.

 

4️. Есть ли гарантия на автозапчасть?

Перед заказом всегда следует уточнить все условия гарантии и возврата деталей.

 

5️. Есть ли доставка в регион клиента?

Всегда стоит уточнить возможность и сроки доставки до вашего города.

BiG1, например, сотрудничает с несколькими транспортными компаниями для более быстрой и выгодной доставки в регионы клиента.

 

Если у вас возникают вопросы по подбору запчастей, вы всегда их можете задать их специальной форме на сайте (которая перенаправит вас в удобный мессенджер для дальнейшего общения), в нашей группе Вконтакте, и даже в группе в Одноклассниках.

Следить за нашими актуальными новостями вы, также можете в Телеграмм канале.

Мы оперативно обработаем ваш запрос и поможем с подбором автозапчастей.

 

ООО “Бигодин” реализует запасные части исключительно для автомобилей иностранного производства.
Бигодин является агрегатором и не несет ответственности за присутствие в выдаче сайта отечественных автозапчастей, транслируемых от поставщиков. В случае выбора запасной части к российскому автомобилю Вам будет отказано в покупке.
BiG1 является коммерческим обозначением ООО «Бигодин»

Виды оплаты:
  • Visa
  • MasterCard
  • Мир
Способы доставки:
  • cdek
  • ems
  • ПЭК
  • Почта России