Найти деталь:

В Big1 есть доставка!

Сегодня предложения на рынке по типам доставки очень разнообразны. Вы может выбрать подходящий способ, исходя из стоимости доставки, скорости или удобства.

 

У нас есть доставка заказов, которая осуществляется, по всей России и странам СНГ, авто и авиатранспортом через выбранную вами транспортную компанию.

Мы сотрудничаем с крупными перевозчиками, такими как ЖелДорЭкспедиция, Аттента, КИТ, CDEK, DPD, Байкал сервис, Деловые линии, ГлавДоставка, MagicTrans, Рейл Континент, СкифКарго, Транспортно-экспедиционная сеть, УАП, Светлана-К, ТрансВента, ПЭК.

Как видите перечень транспортных компаний достаточно большой поэтому вы без труда сможете выбрать наиболее подходящую вам.

 

Основной наш офис находится в городе Ярославль поэтому вы можете либо самостоятельно забрать свой заказ со склада по адресу: г. Ярославль, ул. Полушкина Роща, 16, либо заказать доставку по городу. Для юридических лиц - она осуществляется бесплатно.

Важно, если вы хотите самостоятельно забрать ваш заказ со склада, вам необходимо предварительно согласовать все детали с нашими менеджерами.

 

Ещё, вы можете сделать заказ на OZON, соответственно, отследив статус заказа в личном кабинете, вы забирайте заказ в удобном пункте выдачи рядом с домом.

 

Также, можно воспользоваться пунктами самовывоза BiG1, о которых мы писали ранее здесь.

 

При оформлении заказа вы увидите доступные способы доставки для вашего заказа.

ООО “Бигодин” реализует запасные части исключительно для автомобилей иностранного производства.
Бигодин является агрегатором и не несет ответственности за присутствие в выдаче сайта отечественных автозапчастей, транслируемых от поставщиков. В случае выбора запасной части к российскому автомобилю Вам будет отказано в покупке.
BiG1 является коммерческим обозначением ООО «Бигодин»

Виды оплаты:
  • Visa
  • MasterCard
  • Мир
Способы доставки:
  • cdek
  • ems
  • ПЭК
  • Почта России