Нашли дешевле? Позвоните нам!

Выход в свет: итоги MIMS 2019

26-29 августа в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 23-я международная выставка запчастей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей MIMS Automechanika Moscow 2019.

 

Команда BIG1.ru не упустила шанс показать себя.

 

 

Наш проект был создан и запущен в 2018 году. Сейчас на портале www.big1.ru представлено 3 000 000 наименований запчастей для грузовых и легковых иномарок от 70 ведущих мировых производителей.

 

Это не первое участие проекта в выставке MIMS Automechanika. В прошлом году мы провели масштабную промо-акцию.

 

На этот раз при поддержке Центра Экспорта Ярославской области на коллективном стенде команда BIG1 презентовала уникальные возможности агрегатора.

 

 

На портале доступен поиск запчастей для грузовых автомобилей по VIN коду или номеру шасси. А мобильное приложение BIG1 способно распознать VIN номер по фото. Любой пользователь может отправить снимок нужной детали или голосовое сообщение с описанием проблемы.

 

«Я неоднократно принимал участие в выставке MIMS, и её масштабы впечатляют с каждым годом. В 2018 году мы запустили проект и приезжали с целью повышения узнаваемости бренда. В этот раз стояла более глобальная задача – найти новых клиентов и поставщиков. В обоих случаях цели достигнуты.

 

MIMS Automechanika 2019 – это уникальная площадка для обмена опытом с гигантами рынка автокомпонентов. Наша компания 12 лет специализируется на поставках деталей для отечественной грузовой техники. Пришло время выйти на новый уровень – на рынок запасных частей для импортных автомобилей» - поделился впечатлениями о выставке Артём Соболев, руководитель проекта BIG1.

 

 

MIMS Automechanika Moscow 2019 объединила 1400 компаний из 36 стран мира. На выставке присутствовало 30 000 уникальных посетителей из 64 государств и 78 регионов России.

BIG1: такой прогрессивный только один.